European higher education and external policy stocks

© HdHf​/​TU Dort­mund

Gast­vor­trag von Dr. Anne Corbett (London School of Economics, UK)

27. Januar 2021, 16:00-17:30 Uhr | Online per Videokonferenz

zhb For­schungs­kollo­quium Hoch­schul­forschung

Wir möchten Sie herzlich zum Gast­vor­trag von Dr. Anne Corbett in unserer Ver­an­stal­tungs­rei­he "zhb For­schungs­kollo­quium Hoch­schul­forschung" einladen. Am Mittwoch, 27. Januar 2021, wird Dr. Corbett einen Vor­trag mit dem Titel "European higher education and external policy shocks: Putting Brexit and Covid in historical context" halten. In ihrem Vor­trag wird Dr. Corbett einen Einblick in ih­re aktuelle Forschungs­arbeit geben. The­ma ihres Vortrags ist der Einfluss externer Schocks auf die europäische Hochschullandschaft. Hierbei wird sie unter an­de­rem auf die Folgen des Brexit und der Covid-19 Pan­de­mie ein­ge­hen.

Mehr In­for­ma­ti­onen zum Vor­trag.

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.