Erstsemesterbegüßung - Willkommen an der TU Dortmund

Unichor singt auf der Mensabrücke © Unichor​/​TU Dortmund

In diesem Jahr konnte die Erstsemesterbegrüßung endlich wieder im Signal Iduna Park stattfinden. Der Universitätschor Dortmund hat unter der Leitung von Heinke Kirzinger ein schwungvolles Video beigesteuert.  Bei dem Chorstück “ Stand together“ von Jim Papoulis geht es um Zusammenhalt. Gemeinsam kann man vieles erreichen: mit dieser Botschaft wünscht der Unichor allen Erstsemestern eine schöne Studienzeit an der TU Dortmund.

Mitwirkende waren neben dem Universitätschor Dortmund Luca Schröer Castellano an der Trommel und Felix Köhler am Klavier.

Video abspielen